/ Kursdetails

Ganz wild auf Wild

Heute wird es wild: Gemeinsam kochen wir verschiedene Gerichte von Reh und Hirsch wie Keule, Rücken oder Medaillons mit verschiedenen Beilagen. Wildschwein mal anders als Fleischküchle, vielleicht auch noch Fasan. Beschaffung, Verwendbarkeit und Herkunft des Fleisches werden auch besprochen. Mit einem guten Gläschen Rotwein wird es ein Gaumenschmaus für alle Wildfans.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: W393A053

Beginn: Do., 17.10.2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 0

Kursort: Stettenfelsschule Untergruppenbach Raum B031

Gebühr: 46,00 €

Stettenfelsschule Küche B031
Humboldtstr. 9
74199 Untergruppenbach

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Abgelaufen

Kurs teilen: